您的位置:首页  > 司法动态
行唐县司法局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨会
发布时间:2019-09-27

9月24上午,行唐县司法局组织全局党员开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育集中学习研讨会, 党组书记郭银海结合学习贯彻党的十九大精神,围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题作了动员讲话。县委巡回指导组到会指导。

集中学习研讨会上,党组书记郭银海带领全体党员集学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《习近平在十九届中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话》、《习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神》等重要学习篇目。郭银海同志指出,高质量开展集中学习研讨,是体现思想建党、理论强党基本原则的政治要求,是推动我局主题教育高质高效开展的关键一环,是加强局领导班子自身建设、开创司法行政工作新局面的必然要求全局党员要提高思想认识,将学习教育贯穿始终;二要提高学习实效,推动主题教育向深向实;三是领导干部要走在前、做表率,带头树立良好学风。

与会党员干部展开深入交流讨论。党员们纷纷表示,这是一次生动的思想洗礼,将认真按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,认真查找差距、奋力进取,提高履职能力,进一步增强党员意识和群众观念,更好地为党的事业发展奉献自己的力量,以优异的工作成绩庆祝新中国70华诞。