中央政府门户网站河北省人民政府石家庄市人民政府
 
您的位置:首页  > 司法动态
石家庄市司法局关于发放2021年法律职业资格证书的通告
发布时间:2022-04-24  来源:法律职业资格管理科
根据上级的工作安排,石家庄考区自4月27日至29日发放2021年法律职业资格证书,现将有关事项通知如下:
一、发证时间:2022年4月27日至29日,工作时间为上午9:30-11:30,下午13:30-16:30。
二、发证地点:石家庄市中华北大街559号(石家庄市法律援助中心)西配楼4楼法考服务大厅。
三、领取方式:
(一)网上预约。法律职业资格证书申领人自4月26日8:00起,登陆https://lawreg.examos.cn/plawreg/index.jsp网址进行资格证书申领网上预约。
(二)现场领取。申领人本人按照网上预约的时间,持居民身份证到指定的发证地点领取证书,并进行人脸识别核对身份和签字确认。
四、注意事项:
1.为严格落实疫情防控措施,防止人员大量聚集和排队等候,领取证书应按照网上预约时间办理;进入证书发放现场须出示健康码、行程卡和体温检测登记,查验为“绿码”和体温正常的方可进入,进入办公区后须全程佩戴好口罩;陪同人员不得进入办公区。
2.按照司法部工作要求,法律职业资格证书必须由申请人本人领取;因疫情等原因不能在规定时间内领取证书人员,可联系我局在其它时间由本人领取。
3.领取证书时须出示本人有效身份证件和《法律职业资格申请受理单》,领取证书后应仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,发现差错及时告知工作人员。
咨询电话:0311-87855008
石家庄市司法局
2022年4月24日