您的位置:首页  > 政府法治
无极县司法局开展“万民千企议效能”问计活动
发布时间:2019-09-02
为深入贯彻落实省市区“三深化、三提升”活动要求部署,推动机关“效能革命”向纵深展开,按照《无极县关于开展“万民千企议效能”大型问计活动的通知》要求,司法局多渠道开展问计活动。
一是问计于企业。针对机关效能、干部作风等方面,向单位负责人征求意见。二是问计于民。在矫正中心大厅、公证大厅,张贴问计公告,设置意见箱,发放调查问卷,针对办事效率低、各类无谓证明、群众多跑“冤枉路”等方面进行民行调查,立行立改。三是问计于机关党员。针对办事拖拉、久拖不办、故意拖办,对群众疑问不予正面回答解决,征询意见,反馈问题。
此次问计活动共发放宣传册1000余份、征求意见表50份,征求到 两大类意见、条建议,使进一步改进工作有了明确方向。为将“三深化、三提升”活动不断引向深入、引向持续、引向质量,奋力开创新局面奠定了基础。