首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 图片轮转
 
 
司法部到石家庄市调研指导司法行政指挥中心建设

发布时间:2019年06月13日
 
6月12日,司法部办公厅副主任、指挥中心主任李敬鹉和公共法律服务管理局处长姜琳,在省司法厅副厅长罗强的陪同下,到我市调研指导司法行政系统指挥中心建设。调研组一行首先视察参观了鹿泉区公共法律服务大厅矛盾纠纷多元化解中心、社区矫正监控指挥中心;随后,到市司法局指挥服务中心参观,召开座谈会。
会上,市司法局党组书记刘志魁介绍了“石家庄市司法行政机关综合指挥服务系统”建设情况,并对进一步贯彻落实“数字法治、智慧司法”要求,深化司法行政信息化建设,完善司法行政指挥服务中心功能等提出了意见、建议。李敬鹉主任对石家庄市在司法行政指挥中心建设方面积极探索和创新实践取得的成效表示充分的肯定,对贯彻落实司法部领导的要求,进一步做好司法行政信息化建设,尽快建成统一、规范的司法行政指挥系统提出了要求。针对司法行政指挥系统信息化建设方面存在的问题,大家进行了充分的讨论;省司法厅法律援助中心、社区矫正管理处、人民参与和促进法治处、行政复议与应诉一处负责人,石家庄市栾城区司法局、正定县司法局和燕赵公证处负责人介绍了各自在信息化建设方面的经验和做法。
 
 
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 我市领导干部参加全省宪法法律知识考试
· 刘志魁书记组织召开“两个顾问”工作调度会
· 石家庄市司法局、石家庄市律师协会召开“一心向党、服务大局、执业为民”座谈会
· 省司法厅厅长贾文雅带队赴正定开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
· 石家庄全面依法治市工作推进会召开
· 司法部到石家庄市调研指导司法行政指挥中心建设
· 市司法局党组书记刘志魁到北京德恒(石家庄)律师事务所调研