您的位置:首页  > 依法治市
石家庄市召开法治政府建设示范创建工作推进会
发布时间:2020-10-28  来源:石家庄市司法局
为进一步统一思想,全力推动法治政府建设示范创建工作,争创全省法治政府建设示范城市,9月29日上午,石家庄市召开了法治政府建设示范创建工作推进会,副市长黄三平出席会议并讲话。
会议通报了全市法治政府建设示范创建工作推进情况。强调,各级各部门要进一步提高政治站位,把示范创建工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实践检验,确保党中央决策部署和省委要求在我市落地落实。会议要求,各级各部门要认真贯彻落实市委、市政府关于法治政府建设的部署要求,加强对示范创建工作的组织领导,党政主要负责人要切实履行好法治建设第一责任人的职责使命,对法治政府建设示范创建工作要亲自部署、亲自督办,坚持成果导向,狠抓工作落实,确保圆满实现法治政府建设示范创建各项任务目标。