中央政府门户网站河北省人民政府石家庄市人民政府
 
您的位置:首页  > 司法动态
石家庄市“八五”普法讲师团巡讲活动深泽专场举行
发布时间:2024-05-09  来源:深泽发布
为提升政府人员的管理能力和专业素养,切实提升全县法治化营商环境工作效能,5月8日上午,2024年石家庄市“八五”普法讲师团巡讲活动深泽专场在县委党校举行,河北省委党校教授、石家庄市“八五”普法讲师团成员闫利平就突发事件应对法、突发事件媒体沟通作专题报告。
报告会上,闫利平对新媒体时代的舆情特点进行了简要的介绍,就发布消息需要注意到的情况,以及面对记者的采访需要注意到的问题进行了讲解。同时,对突发事件发生的应对措施,各类消息的传播与控制,提供了专业的法律建议和解决方案。
与会人员纷纷表示,报告内容丰富、分析透彻,既有理论的高度,又有实践的深度,具有很强的针对性和指导性,为我们正确认识和把握经济发展与法治建设的关系,服务全县经济社会高质量发展大局指明了方向。